02 junho 2012

Dica de Culinária - Pastel de Pizza


Oi gente! Faz um tempão que não posto nenhuma dica de culinária né?
Hoje resolvi trazer uma dica saborosa e pratica de se fazer. É o famoso pastel de pizza!
É muito simples mesmo, vale a pena fazer. Siga os passos.



  1. Compre a massa pronta de pastel, pode ser redonda ou quadrada.
  2. Compre uma quantidade compatível com a quantidade de massa, presunto e mussarela.
  3. Em uma tigela corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços tempere com bastante orégano. (# eu gosto de bem temperado, pode usar outros temperos também)
  4. Abra as massas e coloque o recheio.
  5. Com a ajuda de um garfo, feche as massas.
  6. Frite em olho não muito quente e cuidado para não se queimar (#dica de amiga)
  7. Abra um refrigerante e como até ficar gordinha! kkkkkkkkk brincadeirinha.
Essa receita é super pratica para aqueles dias em que chega uma visita e são se sabe o que servir. É super rápida de se fazer. No aniversário da minha mãe eu fiz e todos gostaram.Além do mais está chegando as férias e essa é uma ótima opção de lanche.

5 comentários:

  1. Eu gosto, minha mãe faz direto, é uma delicia!

    http://portrasdorimel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. nossa, qe delicia, eu vou tentar fazer *-* , otima dica ((: ..

    Tem post novo, passa lá ?
    http://estiloofemininoo.blogspot.com.br/

    Beijos,
    Marianna

    ResponderExcluir
  3. Adoro pastel de pizza haha é o meu sabor favorito... com certeza vou fazer! beijinhoss camilaejustin.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. oi!!!
    seu blog esta cada vez mais lindo!
    vc pode comentar la na minha nova postagem?
    http://oblogdapp.blogspot.com.br/2012/06/cute-kutafuto.html
    beijinhos.
    =3

    ResponderExcluir
  5. oi ja estou seguindo e adorei aqui...

    poderia me ajudar e me seguir tb...


    www.makepopular.blogspot.com.br

    e participe do sorteio de um mega kit de esmaltes risque...

    ResponderExcluir

© Blog da Nah | Oficial - 2012. Todos os direitos reservados. Criado por: Natália Médice. Tecnologia do Blogger. imagem-logo