14 março 2011

Dica de Culinária

A dica de hoje é uma deliciosa sobremesa: Danete Caseiro.


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 7 colheres de achocolatado em pó.
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a mistura ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Depois coloque na geladeira até atingir a temperatura desejada. Sirva gelado.

Dica: Pode ser servido com coco ralado, chocolate granulado e pedaços de morango.

Faça sua receita e me conte se gostou.

Um comentário:

  1. Esse danete caseiro é mais gosotosso do que o que a gente compra!

    ResponderExcluir

© Blog da Nah | Oficial - 2012. Todos os direitos reservados. Criado por: Natália Médice. Tecnologia do Blogger. imagem-logo